1516.灵修15分钟 约21:24-25 彭牧勉(2020.1.25)_欧冠投注平台

首页

欧冠投注平台|主内亲爱的兄弟姐妹,主里五谷丰登! 一起祈祷吧。 “天上的恋人,我们的爸爸,我们感谢祢! 我们祈祷祢! 主啊,恳求祢的时候,又有我们,带领我们认识圣经真理,祢科魂魄的灵粮。

主啊,祢的圣旨,祢的真理,祢的计划,祢的爱,祢告诉我们,给我们的真理都记载在圣经里。 主啊,我们从心底体验,从服从可靠的心中自学,理解,拒绝接受,实践吧。

主啊,带领我们! 主要请再次洁净我们! 主啊,我们感谢祢! 因为祢已经用祢自己的死、主耶稣和祢代替了我们,救赎了我们。 然后从杀戮中复活我们,证明祢的力量,证明祢的罪,证明祢的救赎。 主啊,感谢祢! 爸爸,恳求祢恩! 谢谢你祝福我们,祈祷生命之主耶稣的名字”。

阿门! 好的,亲爱的兄弟姐妹,让我们再合上圣经《约翰福音》第21章的最后两节。 《约翰福音》第21章“24目睹这些事,记述这些事的是这个门徒。

我们也告诉他亲眼所知。 25耶稣做的事还有很多。

阿门! 好的,亲爱的兄弟姐妹,我们接下来利用马太亨利的圣经评注自学主言吧: II .在这里看这本福音,预示着那本福音故事的结束。 大约21:24-25。 这本福音书的作者不是像其他三个人那样突然结束的,而是有一个乐章的结尾读音。 1 .这本福音书结束了其作者或执笔者的记述,以前记述的平稳过渡(约21:24 ) :目睹这些事情,向当时的人记述这些事情,造福子孙的是上一节经文中彼得和他的主所说的同一使徒约翰(1. )希望写基督史的人仔细观察不耻起自己的名字。

约翰在这里实质上起了他的名字。 就像判断旧约前五卷书作者的名字(这五卷书是救济的基础)一样,在一定程度上确认了写四福音和使徒行传、新约圣经五书的作者的名字。 基督轮回的描述不是我们陌生人说的经验,而是告诉他们我们是诚实的人,他们不仅不想回应忠诚的证明,更不想用他们的血来证明。

(2. )写基督历史的人,是基于他们自己所知道的,不是基于路线,而是基于他们倾听的。 这个历史的执笔者是弟子,被爱的弟子,多次倚在基督的怀里,听过上帝的说教和谈话,见过上帝的奇迹和复活的目击者。

是他。 我目睹了他非常赞同。 (3. )写基督历史的人,就像他们亲眼看到的那样,在某种程度上写他们最初亲眼看到的东西。 首先,拿着确认之后的口传,转移到写作上。

他们在讲台上目睹了这件事,在审问台前目睹了这件事,坦率地证明了,忠实地公开否定,游客解释旅行,作为誓言的证人,告诉他们是结果,有很大的慎重和正确性,应对, 他们写的是作为坚决否定的宣誓书写的。 他们写的是世人收到的巨大目击,必须亲眼目睹基督教的青涩现实,根据我们是否拒绝接受,反对或赞成我们的目击。 (4. )基督的历史必须写在书上,才能更可靠地传遍各地,直到超越历代结束,上帝这样表明恩惠来决定这件事,反对教会,为了造福教会。

2 .这结束了自己亲眼描绘的现实:我们也告诉他自己亲眼知道的事情。
这可以解释为: (1. )在这种性质的各种事情上指出人的共识的是名声没有缺陷的目击者证人的目击,肃穆目击了他看到的,为了更大的确认而写下这个目击,是无可辩驳的证据。 我们说了。 也就是说,在全世界,这种人的目击是有效的。

除非我们证明那是错误的,否则人类的总信念拒绝我们相信这个目击。 在其他情况下,人不会用这种眼光辨别或判决。

福音的现实在我们对这种性质之一的合理期待和想要得到的所有证据中最后得到了证实。 耶稣显然传达了这样的教训,结束了这样的奇迹,从杀人中复活了。

这样其他情况下经常采用的证据证明是不可否认的,所以所有没有偏见的人都感到深深的失望。 那么,上帝的教诲可以推荐自己,让上帝的奇迹证明那是来自上帝的。

或者,(2. )指出教会当时对这里所述的真实性感到失望。 有人把这解释为以弗所教会尊重缔结,也有人指出亚洲教会的使者和上帝的工人对说明的尊重缔结做出了反应。

这不是说上帝暗示的圣经必须来自人,而是必须从人那里洗去选择,证明他的可信度。 薮由他们推荐,提请教会注意,理解这是上帝暗示的,由此宣告他们得到的失望信。 或者,(3. )相信福音书的作者自己告诉他写的东西的真实性,就像那句话(约19:35 ),他说他知道自己说的话。

他用多个谈论自己,告诉我们为什么服从而不是增加势头,像约壹1:1一样,我们看到了。 然后他后1:16。

注意福音书的作者们自己对他们的目击和告诉我们的真实性几乎感到失望。 他们不拒绝相信我们连他们自己都不相信。 不,他们告诉他们他们的眼睛是现实的。

因为他们把现在的生活都过在上面了。 因为相信他们说的话,抛弃一生,依靠生活。 阿门! “亲爱的主耶稣,感谢祢吧! 祢是上帝,祢是上帝的儿子! 祢回到世上,住在以色列,出生在伯利恒,在拿撒勒长大。

主啊,祢30岁就公开教导,加利利各地、加利利海周围的城镇、在耶路撒冷的各种说教、行的奇迹、行的事、祢都会让我们理解。 祢会让我们理解。

祢的门徒已经记载了那个。 但是,你必须记住这些事情。 耶稣祢是基督,是弥赛亚,相信祢,得到永生,成为天父神祢的孩子,成为悔改的人。

主啊,感谢祢! 我们忏悔的人,在基督里,是新造的人,旧事过去了,都是新的。 主啊,我们感谢祢! 让我们成为祢的孩子吧。 我们有天家,永远,永远,新生命的期待。

主啊,请告诉我祢还会来的。 世界正在腐败。 世界充满了祢应验的饥荒瘟疫。

主啊,特别是今天在中国武汉越来越激烈,扩展到各地,不仅扩展到中国国内,还扩展到海外。 主啊,这些是我们面对罪恶的结果。

罪恶的工资是杀人。 主是求祢救我们。 主要是帮助生病中的东西,给他们机会,照亮他们,想起祢的福音,想起自己的罪,尼克就帮了大忙。 利用祢的仆人使女在武汉,在这些灾区,利用医生,利用祢的孩子,基督徒得到很多祢,目击。

主啊,拯救这些真正的病人! 这些医生、护士和被医院带领、在各地接受急救治疗的这些人。 主啊,原谅他们! 我们托付我们自己,向祢求恩,警惕每天的生活,等待祢的忘记! 向主耶稣基督的名义祈祷”。

阿门!。

本文来源:欧冠投注平台-www.getjunglefever.com

Post Author: admin